Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

по умолчанию

Бабушка-спортсменка (90 лет)

90-летняя прабабушка из Австралии с уверенностью завоёвывает уважение постоянных посетителей спортзала, которые наполовину младше её. Эдна Шепард (Edna Shepherd) является постоянным клиентом в спортивном центре «Broadmeadows Leisure Centre», находящемся в Мельбурне. Она с удовольствием посещает занятия по аэробике, тайцзицюань и даже ходит заниматься на тренажёрах.
Она через день посещает занятия по водной гимнастике, а между тем ходит в балетный класс, чтобы потанцевать. У неё просто поразительное расписание занятий фитнессом. Она говорит, что занятия спортом для неё так же натуральны, как для её сверстниц вязание носков – но на это, у неё, к сожалению, не так уж много времени. Когда она не в спортзале, она ходит на отдельные, специальные занятия танцами, кроме того, каждую среду она совершает пеший марафон вместе с группой других любителей прогулок.
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
ЗимаОлешка

Империя Шокемёлле.

Он – легенда при жизни и давно. Наверное, это приятно. А может, к такому можно привыкнуть и уже не замечать.



«Пауль действительно очень добрый и великодушный человек», - так говорит о нём вторая жена Беттина, она называет мужа «добрым южноольденбургским сердцем».
Всё возможно, но при одном только упоминании его имени, любой конник подтягивается, становится серьёзным и понижает голос. Речь идёт о великом, в мире конного спорта нет никого, способного затмить Шокемёлле по значимости. Никого. Он – самая знаменитая фигура и прозвище его - "Кайзер".

Автор нескольких звучных фраз, икона конного спорта, образец успешного бизнеса, замешанного на немецком качестве, человек, совмещающий знания и чутьё, живая легенда.

Collapse )
Олень по умолчанию

Гифки на любой вкус ;)

есть смешные))
Оригинал взят у romti в Гифки на любой вкус ;)

>Фотографии и картинки всем нравится смотреть, особенно если эти картинки ещё и живые. В этой подборке собраны практически все самые лучшие гифки с просторов сети, причем на любой вкус. Приятного просмотра!

Мимишка

Collapse )</div>
Огонь

Про волю к жизни и того, кто спасал жизни ( о враче)

Оригинал взят у umklaidet в Про волю к жизни и того, кто спасал жизни
Прочла у Маши про смерть её Учителя и прекрасного доктора.

Маша дала ссылку на его пациентку, которую он собрал по кускам и вытащил с того света и из клинической смерти - правда, ноги даже он не смог ей вернуть.

Я прошла по ссылкам дальше. И оказалось, что девушка полностью оправдала труды своего бескорыстного спасителя, светлая ему память.
Collapse )
Олень по умолчанию

100 дней до начала Паралимпийских Игр 2012 в Лондоне (Праздник в Центре Роналда Макдоналда)

Оригинал взят у anastgal в 100 дней до начала Паралимпийских Игр 2012 в Лондоне (Праздник в Центре Роналда Макдоналда)
Я не люблю показух. Мне не нравится, когда на здоровых, азартных, развесёлых и успешных тратится много-много и ещё больше, а на страждущих, нуждающихся в помощи - копейки по остаточному принципу. Мне всё равно, кто решает помогать: из какой страны и на доходы от чего (если, конечно, это не доходы от наркоты, проституции и чего-то такого же гнусного). Единственные Олимпийские игры, которые я была бы готова приветствовать в Сочи или в Москве, или в любом другом российском городе - это паралимпийские игры! Потому что они не для потехи, не для зрелища и не для силами помериться. Они для того, чтобы подарить надежду, веру и любовь тем, кто потерял их из-за недугов - врождённых или приобретённых. Спасибо всем, кто помогает людям с ограниченными возможностями чувствовать себя нужными и ценимыми!

Оригинал взят у ronaldmoderator в 100 дней до начала Паралимпийских Игр 2012 в Лондоне. (Праздник в Центре Роналда Макдоналда)

В Москве 21 мая в физкультурно-оздоровительном Центре Роналда Макдоналда для детей с ограниченными возможностями здоровья был официально начат обратный отсчет 100 дней до начала Паралимпийских Игр 2012 в Лондоне.


Мероприятие открыли почётные гости, выразив благодарность всем партнерам. Первым слово взял чрезвычайный и полномочный посол Великобритании - страны, которая будет принимать Игры этим летом. Чтобы подчеркнуть важность события, он говорил на русском языке.

[О празднике с фотографиями - >>>>>]



Тим Барроу, посол Великобритании в России: «Через 100 дней в Лондоне состоится открытие Паралимпийских Игр 2012. Это будут совершенно особенные Игры, потому что они возвращаются в Лондон – именно там было организовано Паралимпийское движение. За последние 50 лет уровень Игр вырос феноменально, а российская команда сейчас одна из сильнейших в мире. Хотел бы поблагодарить всех партнеров, которые помогают нам в подготовке спортсменов-паралимпийцев. Удачи всем!»

Посольство Великобритании выступило непосредственным соорганизатором мероприятия. По завершении официальной части силами тренеров Центра и специалистов Российского государственного Университета Физической Культуры, Спорта, Молодёжи и Туризма были проведены спортивные соревнования трёх смешанных команд из представителей РГУФКСМиТ, Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда» и Посольства Великобритании.

Лидия Павловна Абрамова - Первый президент Паралимпийского комитета России, Вице-президент Всероссийского общества слепых, Президент Федерации спорта слепых: «В 2000-м мы тоже провожали паралимпицийцев на Игры в Сидней из Центра Роналда Макдоналда. Замечательно, что все эти годы Центр продолжал выполнять свою благородную миссию и постоянно развивался. Хочу поблагодарить руководство и педагогов Центра за их профессионализм, душевное тепло и индивидуальный подход к каждому ребенку!»



Андрей Александрович Строкин, пятикратный Паралимпийский чемпион по плаванию, Вице-президент Паралимпийского комитета Российской Федерации: «Я хотел бы выразить благодарность Центру Роналда Макдоналда, послу Великобритании в России и другим партнерам нашего Комитета. Прежде всего, хочу отметить, что Центр Роналда Макдоналда – это уникальная возможность для занятий спортом детей – и вместе с родителями, и отдельно. Сегодняшнее мероприятие доказывает: все могут заниматься спортом вместе – сейчас играют команды и никто не делает различий между тем, кто в коляске, а кто без нее».



В ответ директор Центра Роналда Макдоналда Илья Бурый отметил: «Обещаю - мы и дальше будем продолжать развиваться и идти к намеченной цели. Я не открою тайны, если скажу, что Центр Роналда Макдоналда призван стать настоящей «кузницей кадров» для будущих паралимпийцев к Паралимпийским играм в Сочи-2014. Во всяком случае, наши тренеры и педагоги делают для этого все возможное, отдавая себя на благое дело социальной адаптации «необычных» детей и подростков».



Программу продолжила танцевальная композиция, где очаровательную партнершу вёл в великолепном танце спортсмен-колясочник. Пара буквально сорвала шквал оваций от присутствующих зрителей. После этого слово взяла представительница спортсменов.



Лариса Яровая, кандидат в паралимпийскую сборную России по плаванию: «Приветствую всех от имени сборной России. До Игр осталось всего 100 дней, времени не так много. И я обещаю, что мы будем использовать каждый оставшийся день, чтобы показать лучшие результаты в Лондоне».



Другие фото









Юмор

напоржать )))

- Невестушка, ты скотинку покормила??
- Нет, мама, спит еще сыночек ваш!
**
Мужчина приходит в спортивный магазин
- Мне надо лыжные ботинки 55 размера
- Какого?
- 55 размера
- А лыжи вам зачем?


еще ))
по умолчанию

Аль Пачино.Истории из жизни.

Оригинал взят у mr_shahov в Аль Пачино.Истории из жизни.
Люблю я читать цитаты или биографии известных людей.Вот и сегодня нашел очень интересные истории Аль Пачино.Текст большой,но не поленитесь прочитать весь.Я думаю,вам будет интересно.



Collapse )