Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

по умолчанию

Мужская любовь: 6 женщин Жан-Поля Бельмондо



Часто актеры, на экране воплощающие эталон мужественности и сражающие наповал прекрасных героинь, в жизни не отличаются любовными подвигами. Жан-Поль Бельмондо полностью соответствует своему образу в кино.Француз, которому подражали мальчишки и по которому вздыхали женщины, Жан-Поль Бельмондо сегодня принимает поздравления с днем рождения в 81-й раз. За время своей карьеры он снялся в 89 фильмах, получил четыре мировые кинопремии и успел покорить миллионы женских сердец. В реальности счастье быть возлюбленными актера выпало шести женщинам.

Collapse )
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
по умолчанию

Фаина Раневская

Актеры с давних пор пользуются одним приемом, чтобы лучше войти в роль перед спектаклем. Переодеваясь в гримерной, они полностью раздеваются и остаются без одежды несколько минут. Это помогает им отвлечься от своего мирского образа и подготовиться к роли. Затем актер надевает костюм и идет на сцену.

Однажды Фаина Раневская перед спектаклем, практикуя этот метод, стояла в гримерке перед зеркалом абсолютно голая и курила.

В этот момент администратор порывисто влетел в гримерку, видимо для того, чтобы сообщить что-то важное. Но увидев «картину», замер на пороге в молчаливом изумлении. Раневская наблюдала за ним через зеркало. Наконец, выдержав некоторую паузу, она поинтересовалась:

- Ничего, что я курю?
Смешные истории
по умолчанию

Шанель


19 августа 1883 года родилась Габриель "Коко" Шанель (Gabrielle Bonheur "Coco" Chanel, 1883 - 10.01.1971), модельер и дизайнер, величайшая законодательница женской моды ХХ века, творения которой остаются эталонами элегантности и вкуса.

О ней.
Об истории одного из лучших её творений "Chanel №5"

Ширли Маклейн и Малкольм МакДауэлл в фильме "Коко Шанель" (2008):
по умолчанию

Как Роман Карцев ужинал с посетителями кафе-гурме "Бон-Бон"

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у trunov_dmitry в Как Роман Карцев ужинал с посетителями кафе-гурме "Бон-Бон"



Намедни побывал на культурном мероприятии, а то я всё больше по митингам да пикетам. Мероприятием явился творческий ужин с народным артистом РСФСР, России, да и вообще, заслуженным артистом всея и все Романом Карцевым. Встретиться с артистом предлагалось в  кафе-гурме  "Бон-Бон" и уже в 19.00 все свободные места были заняты. Сначала все кушали и общались под звучащую скрипку, а после того как артист поднялся на импровизированную сцену -принялись хохотать и хлопать. Хохотал и хлопал вместе со всеми и я. Небольшой фоторепортаж и пару видео с ужина.

Collapse )
Романтика-нежность

Письма о Великой Любви..

"Скажи мне, что ты меня любишь...". Письма к Марлен Дитрих

"Это единственное, что нам дано: жить, не зная страха; может быть, сильно горюя иногда, но без страха и без жалоб."



Эрих Мария Ремарк многих любил в своей жизни. И Марлен Дитрих любила многих. И еще они любили друг друга. Это была короткая, но очень яркая любовь - она сохранилась в переписке между писателем и актрисой.

Письма Марлен Дитрих, за исключением немногих, не дошли до нас, а письма Ремарка остались - прекрасные и печальные, полные нежности и тоски. Из них сложился еще один роман Ремарка - короткая история не первой и не последней, но великой любви.Любви о которой можно только мечтать......

Collapse )
женщина-мечта

Чай пьют все.

Общеизвестно, что чай - самый распространенный напиток. Поскольку знаменитые люди ничем, в плане привычек, не отличаются от прочих, должно быть великое, даже, наверное, огромное количество снимков, где они распивают его в рекламных целях, а уж просто так, для собственного удовольствия - вообще... Да, так оно и есть. Только они, снимки, почему-то разрознены, часто технически недоступны, не желают опознаваться по датам и местам и, в целом, не так многочисленны, как представляется поначалу. Тем не менее, они есть.

tea-time with natalie portman and scarlett johansson by ben wolf for stern magazineCollapse )
по умолчанию

Зачем Фейсбук, когда есть ФСБук?

Оригинал взят у iva_no_va в Зачем Фейсбук, когда есть ФСБук?
Я не люблю Комеди Клаб. Разве, что Семён забылакакфамилия Слепаков? Светлаков? Нет, Светлаков, это всё-таки, другой. Это тот, который с Ванечкой Ургантом за столом в другой педераче на тиви был. Значит, всё же Слепаков. Здоровый такой дядька, который поёт песни, а одна из них "Жопа растет" стала моей настольной, застольной, подстольной песней.
Но, сегодня мне прислали ссылку, а я ж не Петрыкина. Я ж не жмот. Инжойте.

Collapse )