olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

ЖЖ-друзьям.

1. Спасибо всем, кто отозвался на мою просьбу погулять по Москве:)

2. Увидела здесь у нескольких френдов сообщение, что я по версии Зиуса в рейтинге блогов ЖЖ аж на 26 месте:))Это меня приятно удивило и...эх, зачем только я пошла по другим ссылкам (( И что за вредный характер, вечно надо до всего докопаться (( (Это самокритика, если кто не догадался). Короче, после хождения по мукам длительных поисков путем нечеловеческих усилий обнаружила себя на 362 месте.
И все это расследование мне пришлось провести в тот момент, когда у меня совсем нет свободного времени, буквально через пару часов я уезжаю на НГ-праздники.

3. За время моего последнего трехдневного отсутствия я пришла к неутешительному выводу о моей ЖЖ-зависимости. Мне не хватает френд-ленты. Именно от вас я привыкла узнавать о новостях, именно вы помогаете мне пережить трудности, принять решения, сделать выводы и т.д.

4. Надеюсь, поездка пройдет бех экстрима на дорогах и оправдает ожидания. НГ мы обычно встречаем всей многочисленной семьей и в этом году принято решение провести этот праздник у самого старейшего обожаемого члена нашей семьи. Ехать примерно 18 часов (едем на машинах).

5. Вернусь к Рождеству.

6. Еще раз поздравляю с наступающим Новым Годом. Полагаю, наиболее актуальным в эпоху перемен будет пожелание нам всем здоровья, терпения, мудрости...Думается, уместно вспомнить молитву немецкого богослова Карла Фридриха Этингера:
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"


PS. Обещаю по возвращении просмотреть все ЖЖ новых френдов (разумеется тех, кто за время моего отсутствия не одумается и не отфрендит). Повторюсь, кому нужна взаимность - оставьте комментарий к любому посту. Настоятельно рекомендую (во избежание в будущем недоразумений при общении) прочесть эту запись.
Tags: ЖЖ друзья, личное
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments