olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Только *созрела* для выполнения обещания - написания подзамочного поста с фотографиями с концерта Стаса Пьехи, а тут бац и вторая смена в ленте читаю запись ivan_gerh - "Подзамок" - это самообман, уважаемые. Существует немало способов прочесть подзамочные посты. Многие из них довольно сложные, но есть и настолько простые, что "тайна" становится доступной любому желающему. Простому чайнику нет абсолютно никакого смысла надеяться на "подзамок", как своеобразную недоступность поста для нежелательного взгляда. Правда, для людей неискушённых в трюках и технических нюансах, рекомендован простой и довольно надёжный способ защиты подзамка:
"Сам пост пишите "в подзамок" просто как извещение типа "И снова подзамочное в комменте", а само содержание поста - добавляйте в первый коммент".
Надо попробовать сделать именно так...
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments