olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

старые песни....

В Европе растет и ширится удивительный флэшмоб: в собачьи какашки на улицах втыкают флажок из зубочистки с изображением Дж.Буша. Первые случаи были зафиксированы полицией в немецком городе Bayreuth в январе 2005 г. С тех пор движение переросло границы Германии.

Что таким образом хотят сказать участники акции, неизвестно. Возможно, они протестуют против войны в Ираке или чего-то еще. Изредка злоумышленников ловят за руку, они, как правило, отвечают, что это «only as the makeyouthink», т.е. всего лишь дружеское предупреждение для прохожих, чтобы они не вляпались в дерьмо .

**
Иракский журналист метнул в президента США Джорджа Буша свои ботинки на пресс-конференции в Багдаде. При этом журналист выкрикнул: "Это прощальный поцелуй, собака!" Ботинки не попали в цель, приземлившись в нескольких метрах от Буша. Один из них пролетел над головой президента США и ударился в стену за его спиной .
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments