olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Итоги френдокарнавала

Я писала о том , что iridium77 второй год подряд проводит новогоднюю акциию и я, разумеется, снова приняла в ней участие. Уж очень хотелось услышать характеристику моего ЖЖ от студентки комсомолки кандидата физико-математических наук и просто красавицы, получить рекомендации по карнавальному костюму и сравнить с прошлогодними :)(Кстати, всегда удивляюсь, когда на фото вижу iridium77 стоящей на голове у стены своего дома)

Итоги "френдокарнавала"
2007год

Изящная длинноволосая очаровашка %).
Дневник легкий, красивый. Создан, как она сама и пишет, для отдыха. По сему этот френд не будет как все засорять вам френд-ленту очередными результатами выборов и т.п.В постах много всего разного, от краткоизложенных жизненных мыслей, ссылок на забавные развлечения до стихов, разнообразных новостей и интересных цитат (кратких или под катом), нет монотонности, скандальности и трагизма. Бооольшущий плюс за положительные эмоции!
В новогоднюю ночь можно даже вдруг нарядиться принцессой %). Платье кремового цвета или белого с серебристой каймой. Материал струящийся. Рукава длинные, расширяющиеся книзу. Очень сложно сказать про низ наряда в виду отсутствия фотографий, оставляю это вашей фантазии. Трогательный веночек на голову или вплетенные в волосы мелкие блестящие цветы были бы прекрасным дополнением. Макияж очень легкий, особенное внимание на губы, не утяжелять их цветом. Нежный цветочно-древесный парфюм.

2008год
olenenyok участвует в карнавале уже второй раз ). Прошу сразу обратить внимание на то, как her username is spelled. Юзерпики с оленятами и собственными нежно-милыми фотографиями так же обманчивы, как и кажущееся написание имени юзера.
Этот журнал с одной стороны отстраненно-обезличенный, а с другой - "вжатый" в рамки своего огромного Я. ) Автор часто вывешивает интересные статьи, факты, мелкие дурачества, забавные нелепости или даже мудреные премудрости. При этом он не всегда с ними согласен. Провокационно-интересная информация наполнила журнал этой прелестной девушки ).
В этом году красавица-минеатюрненькая-брюнеточка мне видится почему-то в стилизованном костюме домашней кошечки. Бело-кремовая накидка-пиджак (не знаю, как такое называется по-русски) с легкой опушкой по краям. Под ней - коричневый топ теплого оттенка. Внизу - вельветовые брючки кремового или светло-древесного цвета.
Я бы еще меховые ушки прибавила ).
Tags: livejournal, личное
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments