olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Базис для принцессодержателей

Пока mirkina принцессоведит, tosha_nik времени не тратя даром составил перечень рекомендаций будущим принцессодержателям.
1. Тщательно изучай все документы, записи, заметки, техпаспорта и инструкции по эксплуатации, где речь идет о тебе или о принцессах. Это поможет выявить тех принцесс, которые умеют читать. А заодно научиться вовремя распознавать их коварные планы.
2. Если принцесса свято следует советам, упомянутым в указанном тексте, то постарайся ограничить ее комуникабельность. Отбери телефон, КПК, ноутбук, а лучше поезжай с ней куда-нибудь в Тьмутаракань, чтобы проверить, насколько последовательно она способна вести себя в реальных, естественных условиях.
2а. Примечание. Суровой ошибкой будет позволить ей связаться с мамой (кодовое имя Теща), это опытный и хитрый противник hi-level уровня, и тебе будет сложно ее переиграть, особенно на ее поле.

3. Нельзя сдавать Теще свой собственный плацдарм. Помнишь принцип: "Не верь, не бойся, не проси"? Смело применяй его к Теще, но осторожно, так как противник частенько действует косвенно, через принцессу, готовя ловушки и подставляя тебя под массированный удар со всех сторон сразу.
3а. Домашнее задание. Придумай отмазку к фразам: "Дорогой, мама просила съездить на дачу", "Зятек, тут с ремонтом/покупкой/продажей/переноской/перевозкой/перемоткой не подсобишь?" и проч. Плохими ответами являются все односложные отрицательные ответы, так же как и слишком многосложные и запутанные.
Пример плохого ответа: "Нет, я сегодня с мужиками в гараж".
Пример хорошего ответа: "Конечно, дорогая, только в машине тормоза не работают, но ради мамы - я рискну!"
4. Твой главный союзник - Тесть. К сожалению, союзник этот тайный. Помни, он будет заступаться за тебя, либо когда совсем припрет, либо молча выслушает претензии и молча же дольет тебе стакан, сочуственным взором окидывая твое тщедушное, израненное в боях тело.
5. Не дай Бог тебе пообщаться с домашними животными. Эти милые пусечки наедине с тобой мгновенно превращаются в гадких стервозных тварей. Если выбора нет (а выкидывать с балкона бесполезно, поскольку первый этаж), то хотя бы прикармливай их. Поверь, это лучше, чем привыкать ходить с исцарапанным лицом или каждый день менять погрызенные ботинки.
6. Купи КПК, настрой wi-fi. С ноутбуком тебе не дадут провести выходной, а ты так хотел перекинуться парой слов с той френдессой в ЖЖ... Зато с КПК можно уединиться в туалете, а там ты свободен.
7. Покупай принцессам шоколад, цветы, брелки и прочую мелочь. Тебе оно кажется ерундой, но! Принцесса - как абориген с островов Юка-Токава: любит все яркое, вкусное и блестящее. Бери пример с конкистадоров: не упускай шанс за побрякушки выманить что-то гораздо более ценное.
8. Никогда не доверяй первому впечатлению. Даже если принцесса выглядит абсолютно естественно - найди возможность умыть ее лицо. Урони ее в бассейн, случайно вылез на голову кувшин воды - что угодно, но когда слезет водостойкая тушь, помада, румяна, тени и татуаж, можешь узнать о ней много нового. И вообще, хотя бы постарайся узнать ее без грима.
9. Устрой ей тест на честность. Доверь ей подержать чемодан с миллионом долларов, убедись, что она никогда и никуда не опаздывает, проверь, действительно ли она "ночевала у подруги". Только после этого можешь начинать верить словам о том, что "ты у нее второй".
10. Будь бдителен, никогда не сдавайся и постоянно дополняй эти заповеди своими собственными!
Tags: #Интересное, princess guidebook, М и Ж, Юмор, да в ней намёк(мифы-притчи-ипр)
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment