olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Животный мир Йеллоустоун

Оригинал взят у rider3099 в Животный мир Йеллоустоун
Знаете ли вы, что национальный парк Йеллоустоун является настоящим домом для множества зверей? Здесь обитают более 60 разновидностей крупных млекопитающих, среди которых волки, койоты, рыси, медведи гризли, бизоны, черные медведи, несколько видов оленей, лоси, горные козлы, вилорогие антилопы, снежные бараны и пумы. Ну и по мелочи еще много чего наберется. Однажды ранним летним утром, встав до рассвета



мы отправились попытать счастья встречи с диким населением парка.





Мне кажется, что даже ради этой одной фотографии стоило встать в 4:30 утра. Самое главное в нашем деле было постараться ничего не пропустить.



Мы старались ехать медленно и внимательно осматривали окрестности. Олени дружной стайкой переходили вброд неглубокую речку. Нам не слишком повезло, но все-таки удалось сфотографировать одного из них.



Вдалеке задумчиво стояла явно влюбленная парочка.



В утренней тишине голоса разносятся очень далеко. Видимо, наши дикие крики восторженные возгласы спугнули животных и они молниеносно ускакали.



Мне кажется, что рассвет наступает мгновенно: вот только что были романтические полутени и буквально через несколько секунд восходит солнце.



Наверное, это утро можно назвать "оленьим", поскольку они встречали нас повсюду.



Или подстерегали, надеясь поработать моделями...



Я специально поместила в кадр часть капота машины, чтобы было видно, насколько близко от нас олени расположились на отдых.



В Йеллоустоун люди на самом деле находятся в гостях у дикой природы. Это очень четко ощущалось.



Если вы думаете, что в то утро мы видели только оленей, то это ошибка. Предлагаю посмотреть видео, чтобы в этом убедиться.



С вами были мы все. Так кого мы еще встретили?
Чмоке!

Продолжение следует...
Tags: про оленей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments