olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Рогоносцы

Ничего не меняется в нашем мире. И олени страдают из за своих рогов сегодня, точно также, как и тысячи лет назад. А все из-за византийского императора Андроника Комнина! Ведь до чего гад додумался: мужьям своих многочисленных любовниц дарил оленьи рога! А подаренные рога в свою очередь, давали их несчастным владельцам особые привилегии, которые заключались опять же - в преимущественном праве мужей "рогоносцев" охотиться в императорских же охотничьих угодьях!!! Ловко придумал их заботливый император: все византийские мужики на охоту в его угодья - лосей гонять, а их жены к нему в спальню... И ведь совсем не важно, добыл ты зверя или нет? Утром жена все равно рога домой принесет. И опять поезжай на охоту... Вот потому то до сих пор и страдают наши олени. Черт бы его побрал, того самого Андроника!


01. А вот и самые известные рогоносцы России: благородный олень...


02. северный олень...


03. и пятнистый олень.




Оригинал взят у valeriymaleev в Рогоносцы
Subscribe

  • "Жена-лисица" ( даосская притча)

    Влюбилась как-то лиса в крестьянина. Пришла к нему и давай объясняться в любви, а тот в ответ - не могу я тебя любить, у меня жена есть. - Дурак ты,…

  • Притча

    У Цезаря был единственный человек и друг, которому он доверял: это его лекарь. Более того, если болел, лекарства принимал только когда лекарь…

  • Банкнотные суеверия

    Банкнотные суеверия Три банкноты, которые вызывают у посвященных людей очень неоднозначные чувства. Это двухдолларовая банкнота Соединенных Штатов…

promo olenenyok january 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments