olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Дикари на отдыхе

Оригинал взят у valeriymaleev в Дикари на отдыхе
Совершенно случайно увидели группу оленей, состоящую из семи крупных взрослых быков, спокойно отдыхающих на берегу речной протоки. Интересно было наблюдать - как отдыхают "дикари". За те двадцать-тридцать минут, что я их снимал, чего они только не делали. Обчесали и переломали рогами все кусты чозении вокруг, померились силой в "рогатых" же единоборствах. Потянулись по очереди, совсем как мужики после бани! Оправились. И только потом уже стали осторожно и аккуратно переходить через реку.


01. Дикие северные олени на отдыхе.

И надо полагать - на заслуженном. Перед гоном!


Subscribe

  • (без темы)

    Переводчики телесериала "Мыслить как преступник" выдали несколько фраз, от которых мой мозг едва не взорвался. Вот две из них: «Из трёх камер…

  • сиюминутное

    смешно)))

  • о зафрендах

    Может кто-то объяснить или хотя бы намекнуть - зачем создаются новые ЖЖ, френдят и потом отфренживают? Этот процесс явно имеет какую-то цель, которую…

promo olenenyok january 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment