olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Categories:

Ух ты!

Оригинал взят у upsya в Ух ты!
Ооо, официальный аккаунт ГУ МВД по С-Петербургу и Ленинградской области тоже написал про наш квест "Весенняя ДвиЖЖуха".
Очень круто, сижу улыбаюсь:))
trunov_dmitry и avaddon_nak гляньте :)

Оригинал взят у spb_police в ГУ МВД России приняло участие в квесте "Весенняя ДвиЖЖуха - 2015"
В рамках сотрудничества с Сообществом питерских блогеров ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области приняло участие в завершающем этапе квеста «Весенняя ДвиЖЖуха-2015» под названием Пешеходный. Суть квеста заключается в последовательном прохождении трех этапов: Штурмовой, Социальный и Пешеходный. Как отмечают организаторы, впервые за время проведения формата квестов интегрированы государственные службы – МВД России и МЧС России.



В заключительном этапе 25 апреля 2015 года принял участие 43 отдел полиции Петроградского района Санкт-Петербурга, который посетили блогеры в один из дней квеста. Задача подразделения состояла в проведении одного из подготовленных организаторами заданий на правоохранительную тематику.
Отдельную благодарность участники и организаторы квеста выражают заместителю начальника полиции Петроградского района И.А. Доценко и лично майору Александру Утенкову, которые приняли непосредственное участие в игре. По завершении мероприятия как участники, так и сами полицейские остались довольными результатом подобного взаимодействия.



Один из блогеров отмечает: «Точки с мини-квестами в 43-м отделении УВД Петроградского района и пожарной части №1 показывают заинтересованность госучреждений в социальной направленности своей деятельности».

С подробностями квеста можно ознакомиться на странице организатора: http://spbblog.livejournal.com/333217.html
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author