olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Счастливы те, кто щедры во все времена (с)

печальные сводки

Вы все знаете, я не пишу о благотворительности - просто даю ссылки. Писать об этом - дело неблагодарное и чревато ... будут негативные отклики, разговоры о том, что все кругом воры и т.д. Наверное, у некоторых и сейчас снова возник вопрос - почему мы должны кому-то помогать, зачем заниматься благотворительностью. Никогда не надо забывать, что рядом есть люди, которым нужна помощь. Надо просто быть милосердным. Я не призываю жертвовать последнее, но уж если есть возможность безболезненно для своего бюджета оказать помощь, то надо просто знать - люди будут рады любой сумме, ведь *с миру по нитке...* , а кому-то это может спасти жизнь.
Кстати, где-то видела опрос на эту тему. Думается, если бы у нас были законодательно установленные налоговые льготы для благотворителей, это способствовало бы развитию благотворительности.
Tags: Милосердие
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author