olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Кораллы с берега Красного моря

Фотографий в заметке чуть больше десятка и на большинстве из них присутствуют кораллы, которыми усыпан берег Красного моря на Синайском полуострове в Египте.

Кораллы в песке у Красного моря




Спасибо romti
Кораллы с берега Красного моря
В теплый и солнечный февральский день, напоминающий о том, что пошла последняя неделя зимы, захотелось опубликовать небольшую подборку с фотографиями, отснятыми на берегу Красного моря в Табе.

На берегу у Красного моря




Для тех, кто окунался в Красное море с маской, даже не стоит говорить о прозрачности воды и разнообразии подводного мира, в котором тысячи глаз смотрят с интересом на погрузившегося с маской человека.

Прозрачная вода Красного моря



Волна Красного моря


С каждой новой волной на берегу моря появляется новый коралл, который необязательно будет замечен людьми.

Коралл выброшен волной на берег



Вода отступает, оставляя коралл на берегу моря


Собрав кораллы в одном месте на песке, сделал несколько снимков на память. Большую часть фотографий с кораллами опубликовал в своём фотоблоге, чтобы не забивать ленту в Живом Журнале. Однако, если есть желание увидеть больше фотографий с кораллами Красного моря, заглядывайте в статью "Кораллы на берегу Красного моря" и если фотографии понравятся, не забудьте сказать об этом в комментариях.

Кораллы на песке



Коралл как дерево



Кораллы вокруг ракушки


Так как сегодня прощеное воскресенье, попрошу у всех прощения. Не обижайтесь, если что не так, жизнь прекрасна, несмотря на то, что негатива в ней очень много.

Что это окаменевшее?


Макро с берега Красного моря


Коралл на черном песке


На этом закругляюсь, опубликовав в завершении поста с фотографиями кораллов молочную волну Красного моря, которая омывает кисельные, розовые берега Египта.

Молочная волна Красного моря

Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author