olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

В мире чудес

Дом фотографа

Стив Аарен, известный в своих кругах фотограф и путешественник, в 2011 году встретился со своим другом в Таиланде и услышал от того вдохновенный рассказ о строительстве национальных домов, которые удивительны и уникальны, а кроме того очень комфортны, красивы и функциональны.

Вдохновленный идеями друга с легкой руки его жены, которая предложила Стиву небольшой кусочек земли в манговой роще, Стив немедленно взялся за работу. Вы удивитесь, но чтобы построить настоящий дом мечты, Стиву понадобилось всего 9 000 долларов и 6 недель времени. В 6 000 обошлась сама конструкция, и ее возведение заняло пару недель, все остальное время и деньги ушли на детали: двери, мебель, внутренний интерьер и кое-какие штрихи. Мы не поверили своим глазам, когда увидели, что у него получилось.





















с
В мире чудес


Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author