olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Фотограф, путешествующий без денег

Не потратив ни цента, австралийский фотограф Шантану Старик пересек 5 континентов за 29 месяцев, и продолжает свой путь.

За время путешествия, Старик совершил 187 сделок, фотографируя отели, рестораны, кафе, свадьбы в обмен на еду, ночлег, переезды, и все остальное, необходимое ему для жизни.

Начав свое путешествие в 2012 году, он посетил множество стран, от Индии до Ирландии, Марокко и США. Его философия – “Давай, и тебе вернется сторицей”. Такой легкий подход к жизни, безусловно, необходим когда путешествуешь по всему миру, обменивая свое мастерство на кров и пропитание, и приспосабливаясь к разным культурам.

5
Худшее с чем он сталкивался, по его словам, это “плохая еда, странные разговоры, и несколько кадров, которые пришлось сделать вопреки своему желанию”.

Вот некоторые фото, которые Старик сделал во время своих странствий:

1

2

3

4



6
Его сайт "The Pixel Trade".
@
Спасибо suspected_creat
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author