olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Магическое время



Оригинал взят у katkine3 в Магическое время

Пять магических минут до полуночи. Пять минут, которые заставляют замереть мир перед Сказкой. Что принесет нам то, что последует за полуночью? Постигнут нас разочарования или приятные обороты событий в приближающемся году? Как в сказке карета может превратиться в тыкву или, наоборот, тыква в карету? Это для нас тайна. Мы только знаем, что эта Сказка называется Новым Годом и очень ждем ее. В последнем в этом году посте я собрал несколько цветных портретов и рисунков, так же вы можете прочесть мою Новогоднюю историю «Городской Атлант» (http://www.proza.ru/2014/12/23/1754) и обязательно посмотрите прекрасное видео от Джеки Иванко Желаю всем счастливого Нового Года!:))

ееукнуу (2)
katkine3 vkantakte erhy
katkine vika
katkine red yrd
Два рисунка из недорисованных комиксов, которые недавно попались мне на глаза, решил их тоже добавить в пост:)
katkinehfikswpfj
katkine comiks78585

Многие считают, что портреты цветными карандашами - не лучшая идея, мол, они не дают каких оттенков и еще чего-то там. А мне как раз кажется, что как раз цветные карандаши и дают по-своему интересные эффекты в рисовании людей.
4sI_CaMP6Hc
Честно сказать, было довольно сложно нарисовать новогодний рисунок "За пять минут до полуночи". Я поэтапно его фоткал по мере появления новых деталей. Здесь я еще только нарисовал цветными карандашами лицо Деда Мороза и начал рисовать шариковой ручкой часы...
P1080194


Tags: Рекомендую
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author