olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Categories:

The Harbin Ice and Snow Festival 2015

На 5 января запланировано официальное открытие самого масштабного фестиваля Снега и Льда (The Harbin Ice and Snow Festival 2015), который ежегодно проходит в городе Харбин китайской провинции Хэйлунцзян (Heilongjiang). Вот уже в 31-й раз люди из разных стран соберутся в этом месте, чтобы воочию увидеть настоящие произведения искусства, сделанные из снега и льда. Лучшие художники мира представят свои работы на фестивале (в прошлом году организаторы мероприятия насчитали более 7000 участников).



The Harbin Ice and Snow Festival 2015 - фестиваль скульптур из снега и льда.


Самый масштабный фестиваль скульптур из снега и льда пройдет в Китае.


Снежный замок в городе Харбин (Китай).


Скульптура на российскую тематику.

Помимо разглядывания скульптур гости The Harbin Ice and Snow Festival 2015 смогут принять участие в ряде мероприятий: катании на лыжах, коньках, собачьих упряжках, моржевании. Кроме того, на территории снежных городков традиционно будет устраиваться множество свадеб, вечеринок.


Гигантская снежная скульптура.

На период прохождения фестиваля (с 5 января по 28 февраля) китайцы отмечают три важные даты: Новый год, Праздник Весны и Праздник фонарей. Поэтому наплыв туристов увеличивается втрое.


Гигантская снежная скульптура.

Источник.
via
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author