olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Утро в Таллине




Оригинал взят у kavery в Утро в Таллине

В выходные ездили с подругой в Таллин. Давно уже оплатили и дорогу и отель, поэтому даже не смотря на курсы валют, не стали отменять поездку.
Автобус приехал очень рано, мы немного посидели на вокзале, потом все таки решили ехать в Старый город. Вместе с нами в город приехал снег. Очень быстро все завалило, но было видно, что долго он не будет лежать, почти сразу начало все подтаивать. Так что мы побежали сразу в Верхний город, на смотровую площадку, чтобы полюбоваться на всю эту красоту, пока она не исчезла. Обычно в этом месте многолюдно, но в ранний предрассветный час мы оказались единственными посетителями. Впрочем, через пару минут к нам присоединилась морская чайка, которая разгуливала по краю стены и явно позировала. Мне даже показалось, что это дух города к нам спустился. :) Птицу мы угостили остатками завтрака, а сами продолжили наслаждаться видом города. Вовремя мы пришли, когда возвращались оттуда, все уже таяло просто на глазах. Под ногами была мокрая снежная каша, сверху текло с крыш. Так что снежного счастья было всего часа два. Но я и этом рада. Правда это счастье нам стоило могрых ног. Там разве что в резиновых сапогах можно было гулять.
 Пока несколько фото с этой видовой площадки. А про остальное я расскажу в следующих постах.







</div>
Tags: #Путешествия
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author