olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Поздравляю!!

Оригинал взят у ovaleeva в Книжка "Веселое лето"

Наконец-то свершилось )) Дооолго шла - начала уже давно, и общую концепцию с yuriarakcheev давно придумали, но все не знали где и каким форматом она будет напечатана, и на сколько страниц - все искали издателя, чтобы определиться, что еще нужно дорисовать и вставить ) Но в итоге - решили напечатать сами, хотя бы штучно в NetPrint, который уже не раз порадовал ) Итак - 20 страниц лета! ))

Веселое лето

Очень приятно держать в руках настоящую живую книжку - даже если это всего три экземпляра (надеюсь, пока) и если это всего 20 страниц. Напечатала к ярмарке: наша прекрасная и любимая marika_kh снова совершила это чудо - и мы: творческое объединение ArtPRESSion, будем там с нашими открытками, я еще принесу постеры и книжку, конечно ) Ярмарка с 5-го, но я точно буду 6-го и 7-го - наш стол № 123 (все подробности) - так что дорогие москвичи и гости столицы - можно увидеться и пообщаться ))

К тому же ярмарка рождественская - так что будет еще много всякой красоты!



ну и под катом несколько разворотов книжки )





Осенний букет, кстати, отлично на открытке выглядит ) ну и визиток напечатала - NetPrint очень радует скоростью и качеством вообще! (еще и всякие бонусы и скидки, что для тех, кто печатает себе сам - очень даже немаловажно! визитки, например, обошлись всего за 299 р - 100 штук ) Открытку я напечатала, чтобы добавить 30 р. к сумме заказа - от суммы еще и бонусы дают) А вообще этот сюжет конечно пополнит коллекцию ArtPRESSion вскоре )



Титульный лист и последняя страничка

Веселое лето

Первый разворот

Веселое лето

Центральный - который уже обрел популярность в виде открытки, что очень радует!

Веселое лето

Прекрасные фото-развороты тоже радуют очень!

Веселое лето

А вот и маленький фотограф

Веселое лето

Последняя страничка

Веселое лето

Что ж - теперь можно начинать рисовать следующую ))



Tags: ЖЖ друзья, Книги
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments