olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Горррод, в которрром легко летать. Часть восьмая

Оригинал взят у super_kakadu в Горррод, в которрром легко летать. Часть восьмая
И я пррродолжаю собирррать объяснение в любви к горрродам! =)

Пррредыдущие части:
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

avkost1955


307elena
Школа, 10 класс. На осенних каникулах - поездка через всю страну, в город-герой Брест. Была так называемая сборная группа со школы - 8-9-10 классники в сопровождении двух учителей. Нас было около 30 человек. Каково было мое удивление, когда, собравшись у школы, я увидела мальчишек с гитарой! Вокруг нее было много споров, но решили все-таки взять. И не зря! Песни сопровождали нас везде - в аэропорте Хабаровска и Москвы, в экскурсионных поездках, и, несомненно, по вечерам. В гостинице мы все набивались в какой-нибудь один из двухместных(!) номеров - и пели песни. Почти до утра. В то время были очень популярны группы - "Машина времени", "Воскресенье", Юрий Антонов...



Осенние каникулы... Опавшая листва под ногами... Огромные хризантемы на клубах... Мемориальный комплекс в Бресте... Влюбленность в Алешку... "Полгода плохая погода... полгода совсем никуда... Никуда, никуда, но знай - что где-то там, кто-то ищет тебя среди дождя..."
Это была самая прекрасная осень!

super_kakadu
Люблю тебя, творрренье Пети -
ты лучший горрродок на свете!


Пррродолжение следует.
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author