olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

И зверь как брат - подведение итогов

Сегодня последний день  выставки valeriymaleev под открытым небом на Тверском Бульваре в Москве.

koi8-r''%C6%CF%D4%CF



И зверь как брат - подведение итогов.

Уже завтра начнется демонтаж работ и фотографии поедут отогреваться в моем гараже. И как мы и договаривались, предлагаю Вам высказать свое мнение о выставке и о представленных на ней работах. Думаю, что это будет интересно не только мне как автору, но в будущем и ее организаторам и участникам. Я же пользуясь случаем хочу поблагодарить за помощь в организации и проведении выставки "И зверь как брат" правительство города Москвы и продюссерский центр ПроЛаб. И пожелать всем любителям дикой природы, жителям и гостям столицы продолжения серии выставок о нашей уникальной природе под серым московским небом и как можно больше новых зимних солнечных дней и положительных эмоций - живите в Радости и дарите ее другим!


01. К сожалению мне всего лишь два раза удалось побывать на выставке, в день ее открытия и уже почти в конце. Но скажу честно - было приятно наблюдать такие вот сцены. В буквальном смысле - и зверь как брат.
Копия koi8-r''%C6%CF%D4%CF 2





02. Да и звери "не подкачали", а иногда и в правду казалось, что вот этот изюбрь например, не случайно выбрал себе место для лежки прямо на Тверском. Ведь в кафе Пушкин дают такой замечательный винегрет!

koi8-r''%C6%CF%D4%CF

03. А дальневосточный леопард забрался повыше, для того чтобы оглянутся и посмотреть - а как там первый в России Макдональдс, открылся уже по новой или нет?
Копия koi8-r''%C6%CF%D4%CF
И не жалейте автора и организаторов - если есть за что, критикуйте. Нам всем это пригодится. Потому что "ошибок не совершает только тот, кто ничего не делает".
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author