olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Витрины с новогодними овечками





Оригинал взят у kavery в Витрины с новогодними овечками


В субботу шли мимо универмага, который бывший ДЛТ ( не обратила внимание, как он теперь называется, или, может, сохранил название). Заприметила там несколько симпатичных витрин новогодних. Тема витрин - овцы, ведь наступающий год - год овцы. Фотографировала на бегу, так что не все даже попало в кадр. Надо будет там еще погулять, когда будет время.
Раньше очень любила ДЛТ, н о не заходила туда давно. Да, теперь он не длля простых смертных: там цены такие, что только на экскурсию можно ходить. Правда новогодний базар в магазине неплохой. Например, видела там деревянных кукол - Щелкунчиков. Надо взять на заметку. Потрясающие продаются там  стеклянные ёлочные игрушки. Но с моими барисиками я и дешевые стеклянные шары не покупаю, а там цены на стекло не малые. Но это и понятно - ручная работа, роспись. Один Дед Мороз был украшен кристаллами сваровски. Такую игрушку жалко на елку вешать - коллекционная вещь. Только доставать перед праздником из коробочки , любоваться и обратно убирать. А вот для настроения среди всей это ймишуры было интерсно походить.










Tags: Новый Год
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author