olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

АнтиЖЖ

или Хаброжизнь - место где общаются настоящие профессионалы своего дела

Общение с профессионалами и большими знатоками своего дела всегда серьезный вызов. Ошибки в среде профессионалов редко прощаются, очень легко получить статус легковесного писателя не особо разбирающемся в предмете. Когда завязываются споры нужно быть глубоко в теме, чтобы спорить на равных. Ну короче - это как писать в ЖЖ, только еще сложнее, ведь популярность среди инженеров, пишущих про технологии не завоюешь эпатажем, скандалами, матом и сексом.


На этом ресурсе собираются люди, реально разбирающиеся в предмете глубоко. Им не нужны общие слова и пиаровские лозунги. Это люди, которых увлекает, например, такой конкурс: «Игра на день сисадмина: угадаете стойки в нашем машзале по ручкам?» (для интересующихся конкурсом привожу ссылку). Ни один пиарщик или обычный блогер (необычные блогеры не в счет) даже не додумается замутить такую движуху :)

Читать полный текст далее
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author