olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Wonderland

В 2008-м году у Кирсти Митчелл умерла мать. Стараясь заполнить вакуум от потери любимого человека, девушка обратилась к творчеству. Вспоминая рассказанные когда-то матерью сказки, Кирсти начала по крупицам создавать свою Страну Чудес.





The Guidance of Stray Souls


Автор: Кирсти Митчелл (Kirsty Mitchell)


Gaia, The Birth of an End © Kirsty Mitchell



Отчасти трибьют этих самых сказок, где-то концептуальное фото, а в чем-то размышления на тему истории костюма и сценографии - этот проект поражает воображение.

Gammelyn’s Daughter © Kirsty Mitchell


Результат - сборник фото, своего рода визуальный рассказ, позволяющий зрителю проецировать на фотоработы свои собственные чувства.

Gammelyn's Daughter a Waking Dream © Kirsty Mitchell


Все, что вы видите на фотографиях Кристи было сшито, окрашено, склеено и собрано полностью вручную. На подготовку каждого сюжета уходит до пяти месяцев.

The Ghost Swift

К моменту фотосъемок, которые, как правило, проходят в лесу, окружающем дом Кристи, объект выглядит как небольшая съемочная площадка, со своим освещением, ассистентами и, конечно, невероятно терпеливыми актерами.

The Last Door of Autumn


Спустя пять лет, эти фото полностью изменили жизнь Кристи. Кадры стали вирусно распространяться по сети и открыли для нее совершенно новые возможности.

The Faraway Tree


Про ее работу снимают документальный фильм, ее фотографии использует итальянский Vogue, она сотрудничает с Nikon.


The Storyteller






A Floral Birth




©

Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments