olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Categories:

Безупречные образы девушек в издании «Vogue» 50-60-х годов

Карен Радкаи (Karen Radkai) - фотограф прошлого века. В 50-60-х годах она была штатным фотографом Vogue. На ее снимках оживают безупречные образы девушек в сочетании с нежностью, модой и стилем.

День изо дня, Карен трудилась над моделями, делая снимок за снимком. Ей удавалось невозможное. В каждой фотографии отражалась самая настоящая элегантность, изысканность, утонченность и безупречный вкус. Она творила чудеса, сочетая несочетаемое со всеми тенденциями высокой моды. Карен вдыхала в образы женственность и жизнь, она дарила улыбки и искренность. Именно поэтому ее работы считались одними из лучших по тем временам.














Vouge - женственность и мода. Трогательность и нежность. Перед Карен стояла нелегкая задача - объединить моду и женственность в единое целое.































источник
фото: vogue
©

Tags: Женщины, фотоискусство
Subscribe

  • о Пасхе

    Пасхой завершается семинедельный Великий пост, подготовляющий верующих к должной встрече праздника. В течение всей Страстной недели, предшествующей…

  • Великая Пятница

    Великая Пятница "Да молчит сегодня всякая тварь. Христос во гробе!" Великая Пятница, двенадцать Евангелий Великая Пятница посвящена…

  • Пасхальный фарфор

    Пасхальный фарфор фирмы Royal Copenhagen К Пасхе с давних времен многие известные фирмы готовили свои специальные коллекции сувениров. Первое, что…

promo olenenyok январь 21, 2014 05:30 406
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments