olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Нужна помощь! (не деньги)

Оригинал взят у kavery в Help!
Оригинал взят у cr2 в Help!
Вчера в контакте в группе "Открывая мир (дневник путешествия)" я увидел письмо женщины, просящей помощи у любителей путешествовать для своего сына.




Женщина просит помочь своему сыну-инвалиду. Вот письмо:



"Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Я живу в небольшом уральском городке... У меня есть сын Максим, ему 16 лет, он инвалид с детства и почти все время находится дома.

Одним из его увлечений является география. Сын любит читать статьи про города нашей страны, про историю их возникновения и устройства, а также об их современном развитии. Он с удовольствием рассматривает достопримечательности городов, разглядывает как старинные, так и современные их фотографии. Это помогает ему мысленно путешествовать и добавляет ему хорошего настроения.

Я осмелюсь обратиться к вам с просьбой - не могли бы вы прислать для моего сына любые брошюры(книги), открытки, или сувениры от вас. Все, что вы хотите отправить, абсолютно любые вещи!

Спасибо! Я искренне желаю вам всего самого хорошего и доброго!


С наилучшими пожеланиями,Татьяна Вячеславовна Бунькова.

Мой почтовый адрес: 623855 Россия, Свердловская обл., г.Ирбит, ул.Семилетки,38-1
"




Друзья-путешественники, давайте поможем парню открыть для себя нашу планету! Брошюра, книга, любой сувенир из наших поездок или открытка - и ему уже будет приятно.

Лично в моём списке адресов для открыток теперь на одного человека больше. Думаю и о том, чтобы отправить в Ирбит посылку.


За 4 года ведения блога я ни разу не просил перепоста, но в этом случае делаю исключение. Кому не сложно, нажмите, пожалуйста, одну из кнопок ниже.




Tags: Милосердие
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author