olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Мой любимый А.Фурсов

Оригинал взят у viplissa в Мой любимый А.Фурсов
Кто на самом деле правит миром?
Почти половина россиян верит, что нами управляют масоны и рептилоиды.

Одни считают, что планетой рулят олигархи, другие грешат на американцев, третьи - на масонов, евреев, «некоторых мировых политиков», либо конкретных Обаму, Джорджа Буша и королеву Великобритании Елизавету II.


..Такой формы как «тайное мировое», нет, - говорит историк Андрей Фурсов, многие годы изучающий мировые элиты.А вот закрытые наднациональные структуры мирового согласования и управления - реальность.
..Мировая верхушка - совокупность семей монархов (не всех, разумеется), старой европейской аристократии, банкиров и промышленников. Они связаны между собой деловыми, родственными и оккультными связями, организованы в закрытые ложи, клубы, комиссии и т.п. Этакая семейно-деловая паутина, существующая в ее нынешнем виде 150-200 лет.
7379712
(корр): А Обама?
- Да упаси Бог ! Уж если Клинтон говорил, что единственное, к чему пригоден Обама, это приносить кофе в постель ему и его жене, то по отношению к мировой верхушке Барак - нечто по выносу ночного горшка.

..У всех крупных сил есть свои долгосрочные планы. Кто-то называет это заговором, я предпочитаю термин «проект». Мировая история - это битва Проектов, их равнодействующая.

..Деньги - всего лишь функция власти, в основе которой лежит та или иная система идей - светских, а чаще оккультных. Информация и энергия важнее вещества, а метафизика - физики. Sapienti sat.

Читать беседу (Ротшильды-Рокфеллеры, Бильдерберг, еврейский заговор и др. ) -очень интересно !-
http://www.ul.kp.ru/daily/26285.7/3162521/
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author