olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Обломок истории.



Однажды Юрьева упрекнула Глеба Скороходова, поместившего небольшую статью о ней на конверте только что вышедшей пластинки:

- Ну, зачем вы написали, что я начала петь в шестнадцатом году, когда мне стукнуло семнадцать? Теперь каждый сразу же сосчитает, что я родилась в 1899, то есть в прошлом веке! Это же ужасно: слушать, как поет обломок истории!((



Она нигде не училась вокалу, никто в ее семье не пел, удивительный голос был дан от природы.



В 100 лет он звучал так же сильно, а Юрьева по-прежнему обходилась на сцене без микрофона, как и в те страшные дни на Карельском и Финском фронтах, где она в легком платье на 40-градусном морозе пела солдатам о любви.



И кокетничала, вероятно, так же)) Однажды на концерте, выслушав комплименты sadalskij, Изабелла Даниловна всплеснула руками:
- О чем вы?… Я ничего не умею, всего боюсь. Я такая инертная, инфантильная, что я могу? Всю жизнь страдаю. Ведь мне Бог не дал ничего, кроме шикарного голоса, роскошного тембра, красивой внешности и счастливой семейной жизни.
Ну, вот, правда, еще живу долго…




источник



Tags: Знаменитости, Личности
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments