olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Categories:

Не в Силе Правда, а в Правде Сила!

Оригинал взят у katkine3 в Не в Силе Правда, а в Правде Сила!
Зайчиха учит своего зайчонка: «Убегай, как я!». Волчица учит своего волчонка: «Убивай, как я!»… И это правильно. Человек учит своего ребенка: «Мысли, как я!». А это уже преступление… Кажется так было у Стругацких. Просто, наверное, истинную мудрость можно найти лишь в природе и как бы человек далеко не шел в своем прогрессе, рано или поздно истина возвращает его к своей Натуре. В этом посте есть герои комиксов и два портрета. А для тех, кому интересны не только мои рисунки, но и мои сказки, есть новая история "Очарованность ранит" ( http://www.proza.ru/2014/08/04/1542 )...

Этого героя комикса я нарисовал еще в далеком 2007. Тогда разные события помешали мне нарисовать комикс про него, но недавно мне пришло в голову возродить его.  Посмотрим в общем))
1cxUbImAClY
Тоже иллюстрация моего комикса. Обо всем этом чуть позже.
littl hero
Новый взгляд на мое любимое Божество - Индийский Принц Ганеши. Возможно, вы помните, что уже появлялся в моих постах.  
ganeshy
Портрет Дениса Цыпленкова, одного из величайших атлетов современности, я нарисовал карандашами НВ...
denis
 И портрет Марьяны Наумовой, Принцессы Штанги, самой сильной девочки в Мире!!!
marianna naumova


P1070812ну


Вот они, ваши портреты. Когда я нарисовал нескольких своих друзей, то даже не ожидал, что так в них увязну, что ничего не буду успевать, кроме них. Но вам не кажется, что мои первые посты были значительно интереснее и разнообразнее, чем мои сегодняшние, состоящие сплошь из портретов?:) Видимо, пришло время от них отдохнуть)))))



Tags: художники
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author