olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Category:

В частном зоопарке Екатеринбурга появился оленёнок, занесённый в Красную книгу


В частном зоопарке Екатеринбурга родился пятнистый олененок. Малышу еще нет и месяца, он питается молоком матери и активно растет. Среди горожан объявили конкурс на лучшее имя для олененка.

- Пятнистые олени – редкий вид, занесённый в Красную книгу. В неволе размножаются не часто. Малыш чувствует себя хорошо под бдительным присмотром матери. В вольере также обитают ещё одна самка и самец пятнистых оленей. Хоть они не являются биологическими родителями, также оберегают ребёнка от посторонних. Это настоящая крепкая семья. Когда оленёнок подрастёт, его можно будет кормить с рук, так же, как остальных оленей, – рассказывает смотритель частного зоопарка клуба "Белая лошадь" Марина Ивановна.

В зоопарке объявлен конкурс на лучшее имя для оленёнка. Для этого необходимо зарегистрироваться в группе зоопарка и предложить свой вариант имени. Руководство выберет самый интересный вариант и наградит победителя приятным подарком и карточкой почётного посетителя зоопарка.

Помимо оленей, в частном зоопарке содержатся кенгуру, рыси, страусы, еноты, журавли, козы, овцы, кролики, альпака и осёл.



















Источник
спасибо



Tags: про оленей
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments