olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Categories:

Марк Ристори (Marc Ristori)

Марк Ристори (Marc Ristori) - многократный лидер Чемпионата Мира по Мотокроссу,
парабайкер (кроссмен) с 2007 года по настоящее время. Заслуженно входит в первую десятку мирового пара-кросса. После травмы на чемпионате мира в гонке 30 ноября 2007 получил травму седьмого позвонка. С тех пор он прикован к инвалидной коляске.. Но это не остановило его, и, несмотря на полученные травмы, благодаря своему характеру и поддержке друзей он по прежнему на мотоцикле.


Марк Ристори (Marc Ristori)


Да, от Марка в какой-то момент отвернулась фортуна, но с другой стороны он оказался очень удачлив, ведь он имеет таких друзей. Всем смотреть видео!


Марк Ристори (Marc Ristori)


Специально для него обычный кроссовый мотоцикл немного переделали. Все управление вынесли на руль и сделали специальные металлические дуги, чтобы ноги могли быть зафиксированы. Поначалу Марк долго привыкал к мотоциклу, но через некоторое время он стал уверенно ездить и даже отрываться от земли на трамплинах.
По себе знаю, как это трудно, потому что не чувствуешь задницу и постоянно скатываешься на один бок, плюс при езде на мотоцикле, рулишь не только рулем, но и всем телом.




Многие из нас часто ноют из-за каких-то пустяковых проблем, а здесь человек на инвалидной коляске радуется жизни и гоняет на эндуро! Иногда стоит поучиться у таких людей как Marc Ristori или Alan Kempster мужеству, стойкости, терпению и желанию просто жить...
Свобода навсегда | Марк Ристори (Marc Ristori)

Tags: Искусство жить
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments