olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Столетию Первой мировой войны

День взятия Бастилии – национальный праздник, который во Франции по традиции отмечают 14 июля. С 1880 года этот день считается символом освобождения от деспотизма и свержения французской монархии. Во время его празднования проводятся различные торжественные мероприятия, такие, как минуты памяти, парады и фейерверки. В этом году грандиозный фейерверк впервые был выпущен с Эйфелевой башни и продлился целых 35 минут. Пиротехническое шоу, которое началось в 23 часа по парижскому времени, было посвящено столетию Первой мировой войны.




1. Эйфелева башня, освещенная во время традиционного фейерверка в День взятия Бастилии в Париже 14 июля 2014. (© BENOIT TESSIER / REUTERS)


2. Эйфелева башня, освещенная во время традиционного фейерверка в День взятия Бастилии в Париже 14 июля 2014. (© GONZALO FUENTES / REUTERS)








еще фото
за тему спасибо otevalm
Tags: Мой любимый Париж
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments