olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Category:

Вся правда о блогерах (компромат + ФОТО)

Оригинал взят у rebro_a_dama в Вся правда о блогерах (компромат + ФОТО)
Хочу рассказать про блогеров, с которыми я познакомилась в экспедиции. До этого момента я не бывала в ЖЖ-шных тусовках, опасалась, что ли, что ребята окажутся не теми, за кого себя выдают в блогах. Думала, что меня в силу того, что 37 это не 27 и, тем более, не 17, могут не принять в свою компанию и я буду чувствовать себя лишней.

Блин, какая же я была дура! Мало того, что ребята были и по 45 лет, но и младше не держали дистанции и все было как и в виртуале – возраст не существовал, было просто нереально насыщенное общение, жуткий стеб, море хохота, теплые и яркие отношения без тени смущения или неприязни.

Я поняла, что те блогеры, которые готовы сорваться и поехать хрен знает куда, проматывать в день по 300-400 км и каждый день спать в палатках в разных местах, мыться в реке, есть сидя на земле, петь песни у костра, спать по 4-5 часов в сутки – они ОЧЕНЬ ПОХОЖИ друг с другом. Это особый склад характера, особая энергетика. Это желание ЗАЖИГАТЬ, понимание друг друга с полуслова, фотографирование в любых позах (стоя на одной ноге над пропастью или по пояс в ледяной воде – не важно, был бы КАДР), а потом писание постов в ближайшем кафе с вайфаем…



Последние обновленные



Оооо, эти кафе!!!! Трасса Новосибирск-Абакан-Новосибирск запомнит нас надолго. =) Представляете себе картину, когда в пустое кафе вваливается куча народу, занимают все столики, не глядя практически делают заказы, а сами массово разворачивают ноутбуки и планшеты и наступает ТИШИНА. Видели бы вы офигевшие глаза официанток!!! )))))


...Первые, кого я увидела, были Иван и Василий. Мы вместе летели из Москвы в Абакан.

Иван, он же директор по маркетингу ЖЖ, он же ik первые дни был вообще не такой, каким я его себе представляла. Я думала, он будет душой компании, а это оказался достаточно незаметный спокойный человек… пока не отдохнул. )) День так на пятый я увидела, как он УЛЫБАЕТСЯ. Такая хорошая искренняя улыбка! Я говорю: «Ну вот! Тебя представляла именно ТАКИМ! А ты практически был не виден и не слышен», на что он ответил, что просто наконец-то отдохнул и расслабился, а то совсем замотался и была потребность побыть незаметным.

Но и в поездке постоянно держал руку на пульсе ЖЖ, вот таким было его нормальное состояние:



жж1



Василий vasya.online это ЭПАТАЖ! На лысо бритый, с наколкой ЖЖ, с умопомрачительным шарфом – ужасно колоритный, веселый, максимально открытый человек. С ним не ощущаешь никакой неловкости, до такой степени легкий в общении. Юмор на уровне – несколько раз напитки шли у меня носом, когда он отжигал что-то, пока я пыталась пить. Да и вообще я за год столько не смеялась, сколько за эту неделю экспедиции.



жж3



Утром его можно было застать с девушками за совместным бритьем:



жж2



Первым, кого я увидела в Сибири, был Сергей sergeimac, встретивший нас на Тундре. Большая машина с оранжевым капотом, большой мужчина в оранжевых шортах. Такой веселый медведь, всегда улыбающийся и острящий. Фанат своей машины, профессиональный водитель. Очень добрый человек, нереально общительный, а слушать его можно ЧАСАМИ и не устанешь.

Вот он как бэ показывает, какой у него большой автомобиль. =)



жж4



На другой день я поехала с директором по маркетингу ИНВИТРО и одновременно marketoluhi - Андреем. Это офигенно живой человек, сгусток ума и энергии. Всю дорогу мы болтали просто взахлеб, начали с моей непосредственной обязанности – освящать экспедицию, но быстро перешли на личное и засыпали друг друга разными историями из своей жизни. Получила огромное удовольствие, честное слово!

Вы согласитесь, что нет ничего сексуальнее мужчины, который готовит борщ? )))



жж4



Позже я познакомилась с Лешей ammo1. Вот он оооочень отличается от ребят выше, но не потому, что хуже, а потому, что ДРУГОЙ. Он такой, как здоровый мудрый пес, который с улыбкой наблюдает за всеми и больше слушает и молчит. Всегда готовый помочь, мегаспокойный, добродушный мужчина. В то же время он совершенно не выбивается из команды и является ее гармоничной частью, вот он:



жж5



Он постоянно надевал носки и терял носки, я ему обещала выложить фотопорку его носочных историй:



забавное16



Так же были две девочки из Новосибирска, у них не большой СК и я не знала их раньше. Алина, finikova_malina, спокойная бесконфликтная женщина, и Наташа komiksa, довольно активная девушка, в паре с ее талисманом – игрушкой-утконосом Поликарпом.



забавное6
Наташа и Поликарп.



жж6
Алина была единственной женщиной, рискнувшей поучаствовать в заплыве на первенство ИНВИТРО.



…А потом приехал БАРМИН freedom. ))))))))) Вот в жизни от реально такой, как в блоге. Шило (или моторчик?) в одном месте, энергия из ушей, всегда всем рад и все рады ему. Его в ЖЖ многие ругали и у меня были некоторые сомнения, когда я ожидала его приезда, но как только увидела, поняла в ту же секунду что это ОТЛИЧНЫЙ человек. Просто бегущая строка на лбу )))))



жж7



А это они с Иваном за работой =) Тандем он и в африке в правительстве в экспедиции тандем.



жж8



В общем, я в страшном восторге от ребят, уезжала, со всеми переобнимались-перецеловались, чуть не заревела, настолько они стали за эти дни близкими… если не и не ДРУЗЬЯМИ, то все предпосылки к этому уже заложены.



Tags: Блогосфера, Рекомендую
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments