olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Что происходит в ЖЖ?

Вопрос не совсем корректный Надо, наверное, спросить так: что с блогерами или теми, кто позиционирует себя таковыми.

Речь идет не о том, что лента забита однотипными материалами, при этом у "первопроходца", создавшего тему, ссылок на первоисточники нет.

Давно хотела написать несколько слов совсем о другом. Удивляет поведение некоторых...

Кто-то (назовем его Х) что-то делает в своей реальной жизни: лечит людей, пишет книги, учит мудрому доброму вечному, открывает музеи, выставки, магазины, тур-агенства, спа-салоны (список можно продолжить)
Другой (назовем его Y) посетит музей-выставку-парикмахерскую, прочтет книгу, расскажет о путешествии и так далее и напишет пост. Не заказной, заметьте, а расскажет о своих впечатлениях.
Третий (назовем его Z) увидит эту информацию, она покажется ему интересной и он сделает перепост материала в своем журнале, чтобы поделиться со своими френдами.
И вот тут начинается самое интересное: приходит четвертый, которому не нравятся Х или Y,
и начинает наводить критику. Приходит, заметьте, не к Х, о котором пост, и не к Y, который этот пост написал, а к Z, которому этот пост показался интересным.
Аллле, народ! Идите к первоисточнику и там высказывайте свои ФИ.
Tags: о времена - о нравы
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments