olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Вечеринка "Связной Трэвел" в саду театра "Эрмитаж".

20 июня в Москве прошло одно из самых интересных трэвел-мероприятий этого года - "Travel Startups 4000" при поддержке "Связной Трэвел".

Под катом рассказ trunov_dmitry Много фото блогеров, в том числе и руководителей ЖЖ

 Даю в сокращенном варианте, полностью можно посмотреть в журнале автора.

_NVV1825.JPG


День рождения "Travel Startups" - как это было

... блогеров было десять человек. А именно: Дима dimson, Олег freedom, Ваня ik, Марк mark_y, Валя wasin, Виталя nevar, Настя agusentsova, Ира rudirinka, Маша mashkind, Ханна tuteyshaya.

 Вечеринка проходила вот тут ( "Эрмитаж"). Кругом всё увешано шарами, для гостей расставлены мягкие кресла и диваны, а на паре столов да барной стойке полно еды и напитков на любой вкус.



За пол часа до начала мероприятия было малолюдно. На самом деле это даже хорошо, ведь в такой обстановке тебе и никому другому уделяют больше времени на общение. Как итог несколько полезных контактов и надежда на плодотворное сотрудничество. Можно сказать, что миссия была выполнена.




Ваня ik и Олег freedom - те самые ребята, которые сделали многое для того, чтобы мы чувствовали себя как дома на протяжении всей поездки.



 Через какое-то время к нашей компании блогеров начали подходить и знакомиться разные люди из разных компаний. Всем интересно кто же такие блогеры и многие давно думают начать сотрудничать со всеми нами.


Раздаю интервью. На самом деле нет =)


 Это я подписывал бейджи друзьям блогерам. Эффект неожиданности после которого Валя wasin выглядит будто бы он пьет жидкость похожую на яблочный сок.



 Главблогер также немного выпивает - имеет право, однако



 С далекого Омска прибыла Настя agusentsova



Марк  mark_y, недавно прибывший с Парижа так рад мероприятию и встрече, что празднично сфотографировался в шарах



 Региональные блогеры решили плотно поесть - им еще в Омск и Саратов ехать


Совершенно не помню как меня фотографировали на мой же фотоаппарат



Зато руководство ЖЖ работало. Ваня ik и Дима dimson. Кстати, поговорил с Димой (если кто-то не в курсе, то Дима это главный по ЖЖ) и узнал кое-какие подробности об обновленном дизайне, выходе приложений и еще много о чем. Рад что удалось пообщаться.


 Одним из условий выбора человека, который полетит со мной было умение хорошо фотографировать. Виталя nevar на отлично справился с поставленной задачей.


 Развлекали гостей вечеринки различными конкурсами. Призы были разнообразные, от шутливых банок с гречневой кашей до промо-кодов на кругленькие суммы.


 Сам лично поучаствовал в конкурсе по сбору дротиков. Проиграл. На самом деле я не знал о призах в виде промо-кодов, иначе участвовал бы во всех конкурсах.


Интересная особенности вечеринки - в начале многие ребята сидели в своих телефонах и скучали, но ближе к середине одиноких людей не было. Это ли не успех?


 Может быть это алкоголь?


Ну конечно же нет . Интересный собеседник или целая компания всегда располагает.




Примерно вот так. Им явно не скучно



 Один из создателей группы "Travel sturtups".




Олег показывает каким он парнем был


 Что было дальше я не буду рассказывать. Пусть это останется секретом.
_NVV1903.JPG



Кроме того, можно посмотреть фото в журнале nevar  (хорошие фото, интересно, удачно подловил момент)


фото nevar Всех узнали?))
mark_y, dimson и ik


Tags: #livejournal, #Дискуссии, #Интересное, #Медиа, #Позитив
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments