olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Поющий Доктор Хаус

Оригинал взят у rider3099 в Поющий Доктор Хаус
Вы догадались, что речь пойдет о любимейшем, прекрасном Хью Лори. Нам с Серым он всегда нравился, как актер, а сериал о докторе Хаусе мы буквально “засмотрели до дыр”. По крайней мере, я - точно. Несколько раз смотрела еще в Киеве, ну а потом продолжила уже здесь, в Штатах.

P1010189



С Лори-музыкантом я была знакома лишь по нескольким альбомам, и нам с Серым очень хотелось побывать на его концерте. Выступление состоялось в Сан-Франциско, в одном из ночных клубов, чем я была слегка ошарашена, если честно. Дело в том, что… внимать концерту стоя я как-то не привыкла (видимо, сказывается счастливое советское детство). На купленных билетах были указаны ряд и места, поэтому, прибыв загодя, поскольку найти место для парковки в Сан-Фрнациско весьма проблематично, мы были удивлены огромной очередью перед входом в здание клуба. Тут бы нам насторожиться и тоже пристроиться, но…

P1010173

В общем, зайдя в зал мы обнаружили довольно просторный танц-пол и несколько столиков с сидячими местами вдоль стен. Естественно, сидячие места были заняты счастливчиками, знавшими, куда они идут. Зато потом мы утешили себя мыслью, что им ничего не было видно за спинами стоящих перед сценой людей.

P1010177

Что мне всегда нравится на здешних концертах, это свободная и демократичная обстановка. Мы спокойно взяли по ведру рюмке пива, подошли, практически к самой сцене и, наслаждаясь бодрящим напитком, ожидали, осматривая публику.

P1010181

Приятный и интересный момент - концерт начался ровно в 8 часов, без всяких задержек и опозданий, от чего я за последние лет 10 совершенно отвыкла.

P1010183

Хью ворвался на сцену с недопитой рюмкой виски в руках, предложил дружно выпить за встречу (у каждого зрителя в руках был бокал с пивом либо вином/коньяком/виски/водкой и т.д.), а потом поблагодарил нас за то, что мы отважились прийти. На недоуменный рев зала он ответил анекдотом.

P1010192

“Представьте себе, что вы летите в самолете. И вдруг слышите обращение пилота: “Дорогие пассажиры, я так счастлив, что вы купили билеты и заполнили самолет, и рейс состоится! Потому что всю жизнь я работал зубным врачом, но мечтал водить самолеты. Это мой первый рейс."

P1010197

Вообще, Лори удивительно просто и естественно себя ведет. Он постоянно шутил и разговаривал с залом, реагируя на реплики и обращения. Жаль, что из всех его шуток я поняла только о пилоте и еще одну. Он упоминал о концерте в Москве, но это мы записали на видео, так что если будет интересно, посмотрите.

P1010198

Он - море обаяния и энергии. Правда, я почему-то думала, что он выглядит моложе.

P1010206

Фотографировать было запрещено, проверяли карманы и сумки, поэтому, прошу простить за качество фотографий, так как айфоном, в темноте да изподтишка… сами понимаете...

В какой-то момент действа, между музыкальными композициями на сцену из-за кулис вышла дама с подносом, на котором находились рюмки с чем-то явно алкогольным. Хью взял у нее поднос и сказал, что ввел традицию в середине концерта взбадривать себя и коллег-музыкантов рюмочкой виски.

P1010208

P1010209

Вообще, его музыкальная банда совершенно потрясающая! Все такие яркие и талантливые, даже не знаешь на кого смотреть во время выступления - ураганный фонтан чувств!

P1010212

Интересно, что все его коллеги великолепно играют на музыкальных инструментах и не менее прекрасно поют.

P1010214

Но Лори, конечно, лучше всех!

2014-05-28_21.16.07

2014-05-28_21.16.25

Народ в виде публики, конечно, и танцевал, и подпевал и радостно выпивал. Мы с Серым тоже приплясывали, поскольку устоять на месте было совершенно невозможно.

2014-05-28_21.17.30-2

Через два часа Хью попрощался и, вместе с музыкантами, покинул сцену. Народ взревел и категорически отказался уходить. Через пару минут Лори вернулся и пел для нас еще целых полчаса.

Дальше несколько коротких фрагментов видео, если интересно, посмотрите.

Тут как раз он вначале вспоминает о концерте в Москве и о публике:



Здесь очень эмоциональный момент:



Дуэт танго:



Мужская компания:



Хью танцует:



Одна из песен на бис:



С вами были Олик, Серый и Бодя. Он ждал нас в машине.
Чмоке!
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments