olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Про соревнования.




Оригинал взят у intrusa00 в Про соревнования.

Собирались мы на соревнования в прошлые выходные, но они отменились.
То есть, отменились официальные, за недостатком желающих - кризис, народ экономит. У нас это часто происходит, в последние 2 года, слишком часто.
Но клуб-организатор решил провести свои клубные соревнования для клиентов, без призов и большой судейской коллегии, так, для тренировки. И предложил всем желающим.
Ну вот ездили. А поскольку ездили в несколько расслабленном режиме, то я наделала фоток, время было, снимала всё чего попало. Ну и чтобы все могли посмотреть лошадок и наши соревновательные будни.


Соревновались при полном параде, как положено, даром что клубные.
Причёсочки.


Каждый готовится, кто где может. Ну и многострадальные родители помогают, конечно. Иногда, им больше детей достаётся. И сколько же всяких прибамбасов надо с собою возить на подобные мероприятия! И для чистки лошади, и чехол для сапог, и корма, и всякие баночки-скляночки...


Обычная соревновательная беготня туда-сюда при детях.


Но вообще, и стар и млад принимают участие. Это разминка. Разминаем мы в бинтах (лошадок), а для выступления их снимаем - нельзя.






Дети на понях очень мило выглядят всегда. Все сурьёзные.


Собак немеряно, как обычно. Я своих не вожу, и без нас достаточно.


А это я, наработалась, в компании девочки Ираче и кобылы Кении.


Соревновательный манеж с деточкой на пони. Манеж 20 на 60, по правилам. Там расставлены буквы. Упражнения делаются на буквах, а схему езды надо учить наизусть, они разные для каждого уровня и возраста.


Душ после хорошей работы.


Ну и ещё всякие личности разные, болтались там.




В общем, пережили :)</div>
Tags: Фото/картинки, животные
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment