olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Мотопробег Победы!

Оригинал взят у nikitskij в Мотопробег Победы!


Хочу рассказать вам про уникальный мотопробег в Крым. Московские инвалиды-колясочники на специально-переоборудованных трициклов проехали сотни километров пути. Мотопробег был посвящен Великой Победе нашей страны над фашисткой Германией.



Участие в проекте для колясочников было серьезным шагом, ведь им, людям, имеющим проблемы со здоровьем, вдвойне сложно преодолевать большие расстояния, но они отправились в Крым, чтобы «перенять» многомесячную эстафету памяти накануне Дня Победы.



Мотопробег прошел в рамках общественного проекта «Наша Великая Победа». И что самое главное, в путь отправились даже известные люди: депутат Государственной Думы ФС РФ, инвалид-колясочник Владимир Крупенников; депутат Государственной Думы ФС РФ, инвалид-колясочник Сергей Поддубный; депутат Государственной Думы ФС РФ Олег Лебедев; чемпион России по толканию ядра, инвалид-колясочник Дмитрий Дробин и организатор проекта Дмитрий Кузнецов.



Возглавил беспрецедентную для Крыма мотоколонну, руководитель Комиссии по спорту, туризму и досугу Общественной палаты г. Москвы Дмитрий Кузнецов.



Отправной точкой в маршруте мотоциклистов-инвалидов стал один из древнейших городов мира – город-герой Керчь. Именно здесь, на территории бывших полей сражений, где, защищая Родину, полегло множество советских солдат, был назначен старт.



В Севастополе колонну мотоциклистов встречали овациями. Люди искренне радовались гостям, прибывшим из Москвы. 9 мая 2014 г., мотоциклисты приняли участие в самом масштабном победном Параде за всю историю Севастополя!



В Бахчисарае пробег был завершен. Он оставил в памяти участников массу впечатлений и стал символом мужества и патриотизма, а также веры в себя и бесконечной любви к жизни и к Родине!



Tags: День Победы, Искусство жить
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments