olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Category:

Спортзал будущего

Мало кто из нас задумывался о том, что стоит за работой простого тренажёрного зала На самом деле, чтобы все работало без сучка и задоринки, надо приложить немало сил, продумать все мелочи, от того, как платить за услуги до того, какое видео крутить в зале. И вот тут на помощь спорту приходят технологии – не нано, конечно, но тоже непростые. Компания КРОК, которая засветилась на паралимпиаде, сделала модель спортзала будущего и показала ее на недавней выставке инноваций в спорте.

[Spoiler (click to open)]Тем, кто любит пропадать в качалке, вход туда противопоказан – умереть можно от зависти и нетерпения, когда ж это все появится в широком доступе. Хотя говорят, что ждать осталось не так уж и долго: Минспорта обещает к концу года открыть до 1000 таких комплексов. Ребятам из КРОК я верю, это вроде солидная контора, по крайней мере, среди их заказчиков - Сбербанк, Правительство Москвы, М.видео и прочие крупные компании http://www.croc.ru/news/detail/29029/
Tags: КРОК, Сбербанк
Subscribe

  • Милые хорошие любимые мои!

    Огромное спасибо за поздравления! А сейчас у меня есть несколько часов свободного времени, я иду к вам в блоги и , как в старые добрые времена ,…

  • Милые, хорошие, любимые мои

    спасибо med_cat Для тех, кто помнит меня Я не перешла ни в ФБ, ни в твиттер, ни в какую соц сеть ...Живу в оffline , вряд ли я…

  • Калининград

    Я вернулась из Калиниграда и сейчас поделюсь впечатлениями. Город мне понравился. Здесь огромное количество достопримечательностей. Поразила чистота…

promo olenenyok january 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments