olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Поздравляю!

Вероятно, все вы уже знакомы с kukmor Сегодня у него личный праздник


фото Нияза и aksanova


[о Ниязе]Феномен Аксанова Нияза (kukmor) уже в том, что он вывел желание показывать красивые и гармоничные изображения на новый уровень общения.

Среди людей редок дар поддержки добрым словом. Большинство френдов - всего лишь подписчики на контент интересного журнала.

Нияз феноменален именно в том, что он всегда готов поддержать своих друзей.

Вокруг этой уникальной способности или потребности (?) вырос фикус феномена.

"Люблю когда люди вокруг хотят и умеют слышать свою душу, а услышав, смело следуют ее позывам. Потому что, тогда в жизни начинаются чудеса. Верю, что вселенная в совершенстве и дает каждому все, что он позволит себе искренне и без сомнения захотеть, а потом разрешит себе смелость взять это с благодарностью"
Аксанов Нияз.
из проекта "Черно-белые фотографии блоггеров"


Если вдруг у кого-то в ленте все еще нет журналов этой прекрасной семейной пары kukmor и aksanova - это вы много потеряли))
Tags: Рекомендую
Subscribe

  • Отличного настроения!

    фото aleriymaleev Солнечный флешмоб Фотографии, наполненные добротой и любовью Спасибо от тезки! Милосердие - помощь жизни на…

  • Обзор

    Питер. Лето. Английская набережная. Автор фото - капитан атомного ледокола «Арктика» dmitry_v_ch_l В связи с моим долгим…

  • Милые хорошие любимые мои! (обзор)

    Обзор собирала целую неделю. Дважды пришлось переделывать ( т.к. темы попадали в обзоры у френдов), если буду переделывать еще раз - обзора не будет…

promo olenenyok january 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments