olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Да, это мы

Оригинал взят у viplissa в Да, это мы
Я не хочу видеть мир таким, каким мне его навязчиво пытаются представить СМИ и правящая верхушка мирового сообщества.

Никакое коллективное признание выдуманных беЗтолковых и безнравственных ценностей и правил не заставит меня думать подобным же образом. Мне противно и гадко от всех толерантностей в вопросах морали и воспитания, от популяризации неестественных половых отношений, от сцен насилия и пошлости на экранах, от мата в литературе и театрах.
( О ! -   http://www.newsru.com/russia/05may2014/zakony.html )

Я против засорения иностранщиной родного языка, против употребления секса вместо любви, против мяса голых тел на фото. Я отвергаю всемирное поклонение материальным ценностям, когда  духовность и искусство становятся побочным предметом жизнедеятельности, а отношения людей и государств зависят от денег.

Я руки не подам предателям, насильникам и лжецам...

Да, я живу в своём мире, в параллельном и гораздо лучшем и чистом. И буду верить и знать, что мой мир когда-нибудь изменит  творящийся вокруг ад.

И напрасно Дж.Керри и ему подобные иностранцы и соотечественники призывают ( и меня, и Путина ))принять нынешнии реалии как данность, мол, иначе не адекватно. Адекватно отправить пол мира на помойку, ага...(((
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author