olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Музыка в природе

Музыка в природе



Ландшафтный фотограф Чарльз Крамер (Charles Cramer) на протяжении 20 лет занимался музыкой (по классу фортепиано), был удостоен степени магистра в школе Музыки Eastman в Рочестере, штат Нью-Йорк.
Связь между музыкой и фотографией можно увидеть в жизни многих фотографов. К 1980 году Крамер стал полноценно заниматься фотографией. В 1997 году он вышел со своей темной комнаты, чтобы пересесть за большой цветной монитор.



Всю свою музыкальную лиричность Чарльз передает в фотографии. Точность передачи цветов, тени и тона, все это настолько реально, что зритель может ощутить энергетику мест, просматривая его работы. Его работы участвовали во многих выставках в галереях The Ansel Adams Gallery, Viewpoint Gallery и других. Представляем Вам небольшую подборку его лучших работ в сфере ландшафтной фотографии.







































Coyote Natural Bridge, Coyote Canyon, Utah












источник
Спасибо tanjand

Tags: фотоискусство
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 394
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →