olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Вы уж простите, скажу прямо: как вам не стыдно!

intrusa00 Спасибо на добром слове.
Я в настоящее время в другой стране, записи были отложенные, зашла в ЖЖ сделать несколько записей о сегодняшнем дне, ищу картинку для темы, просмотрела свой ЖЖ и увидела проблему, которую сразу же исправила. Комментарии пока еще не читала, времени нет. В поисках картинки зашла в ЖЖ intrusa00, где и увидела данный текст. Разумеется, сложив 2 и 2, догадалась, что речь идет о моем блоге.

Уважаемые френды и не френды. Я никого не просила меня френдить. И никого не просила меня читать. И если кому-то придет в голову забанить мой блог - я не расстроюсь, уж простите великодушно за прямоту.

Речь идет об этой записи, которая оказалась без ката.intrusa00, спасибо дорогая, я всегда знала, что мои старинные френды знают о моем бережном отношении к ф-ленте. Было приятно прочитать твой текст. Спасибо!


Оригинал взят у intrusa00 в Вы уж простите, скажу прямо: как вам не стыдно!

[Spoiler (click to open)]Зашла это я ленту почитать.... с опаской, типо.
И что же вижу? А вижу следующее.

Есть у меня (и у многих других) френдесса. Она меня (и многих других) пиарила и помогала. И простите, без неё, у меня (и у многих других) не было бы стольких читателей, ибо не всегда можно найти интересующие журналы в ЖЖ, ЖЖ - большой. И непросто найти хороших френдов.
Так вот, простите на минуточку, эта френдесса, помощью которой все воспользовались и никто не отказался, промахнулась с катом. Пост невиннейший, просто картинки, но их много. А кат не сработал. Я ни на секунду не допускаю мысли, что она намеренно зафигачила всё это в ленту без ката, ибо речь об опытном юзере, в ЖЖ давно.
Это могло случиться только по ошибке или по тех. неисправности. Пунктир там виден, кат ставить пытались.

И что же? В коментах возмущение и обещания бана. Нет слов.
Между прочим, завтра такое может с любым произойти, учитывая "грандиозные" технические возможности сервиса. Вам покажется нормальным бан в ответ?
Мне прямо неудобно за знакомых, ну как так можно! Стыдоба.
Tags: livejournal
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments