olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Не мешайте нам убивать друг-друга?" - Украина и Россия

Оригинал взят у freedom в "Не мешайте нам убивать друг-друга?" - Украина и Россия

"Этот пост наподумать для наших законотворцев и американцев.

Начну с того, что мне далеко не все процессы по душе, которые происходят в нашем государстве, но важно помнить фразу Сократа:"Каждый народ заслуживает своего правителя". Имеем то что имеем! И обсуждать в данный момент это не будем.

Американцы - пугают нас санкциями-санкциями и еще раз санкциями, не понимая самого главного. Чем больше русского пугай тем он становится злее и увереннее в том, что он делает правильные вещи. Я люблю продукцию Apple, Nike, Google, Coca-Cola, Boing, HarleyDavidson (Ford - простите говно) и многие другое, но с каждым днем все больше и больше злюсь. Почему? Попробую ответить.

[Spoiler (click to open)]Есть два братских народа, то есть брата! И из-за Кока-Колы, гамбургеров, кросовок, телефонов и мотоциклов, мы готовы начать убивать друг-друга. Разве это не маразм? Один брат чуток покрепче второго, но они жили долгие годы не плохо, а может быть даже хорошо. Наши дети, сестры, родители, друзья - ездили в гости, встречались, общались, влюблялись, ругались, мирились. У брата Украинца, много "друзей", которые в смутные времена, дают ему не самые лучшие рекомендации. Ведь важно принимать решения самому - это раз, и желательно подумав о будущем, а не о сегодняшнем дне, хотя это очень сложно.

Думаю как же все запихать в один пост и не получается, слишком много…эхххх

Друзья Американцы, мы русские в основном простые люди, которые еще помнят, что такое мандарины и бананы только на новый год, лимонад на день рождения, колбаса и масло по талонам…Так же мы помним, что можно было не закрывать двери и более того не устанавливать металлические, наши мамы отпускать своих детей гулять во дворе до поздна. 90% того что мы сейчас покупаем на самом деле не особо нужно для нормальной жизни. В общем...

Лично я нахую вертел блага вашей цивилизации в обмен на стояние на коленях с протянутой рукой. ИДИТЕ на ХУЙ! Не машайте нам с братьями жить, ругаться, мириться и любить друг друга так как МЫ УМЕЕМ! А не так как принято у вас!

Написал свою часть и спросил "брата", а он вот что сказал:

ЧИТАТЬ ОТВЕТ
Tags: на злобу дня
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author