olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

LiveJournal

Оригинал взят у livejournal в LiveJournal под надежной защитой

protected-from-heartbleed


[Spoiler (click to open)]Дорогие пользователи!

Многие из вас слышали о том, что на минувшей неделе в протоколе SSL, обеспечивающем безопасность связи в интернете, была обнаружена критическая уязвимость. Из-за распространенности проблемной версии протокола SSL под угрозой оказалось почти две трети сайтов в интернете. Мы рады сообщить о том, что блог-платформа LiveJournal не подвержена данной уязвимости.

В связи с тем, что большинство других социальных сетей оказались в зоне риска, мы советуем вам сменить пароль для доступа к дневникам в LiveJournal, особенно, если вы используете один и тот же пароль для доступа к другим сайтам.

За последний год мы существенно повысили безопасность хранения учетных данных пользователей, и если вы давно не меняли пароль — сейчас самое время это сделать.

Tags: #livejournal
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author