olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Помощь беркуту

Оригинал взят у dok_zlo в Помощь беркуту
Оригинал взят у varjag_2007 в Помощь беркуту
Благодаря массе хороших людей удалось организовать лечение Миши Лебедева, тяжело раненого во время бандеровского беспредела 18-20 февраля. Он скоро отправляется в Россию. Лечение оплатят.
Но поскольку это уже межгосударственные расчеты, дорогу для него и сопровождающего лица необходимо туда и обратно будет оплатить. У меня из собранных (включая те деньги, которые должна вывести) есть примерно тысяч 14-15 гривен. Я все перечислю для билета. Но нужно еще, тем более, что существуют еще бытовые потребности во время пребывания.

Поэтому прошу всех, кто может помочь перечислять деньги для Миши Лебедева на мой Яндекс-счет - 410011560320856 или же, кому удобнее,  - счет - гривневый и рублевый счета в СБЕРБАНКЕ РОССИИ:

7_cr
Если кто может оказать им финансовую помощь, буду очень признательна.

Буду благодарна также за поддержку перепостом этих реквизитов


УПД. Прояснилось, что инициаторы лечения профинансируют и билеты. Но, думаю, деньги во время лечения, в т.ч. и для бытовых нужд сопровождающего лица, мама ведь должна будет за ним ухаживать, кушать и т.д.) будут не лишними, поэтому пролсьба о помощи остается в силе.

Tags: нужна помощь
Subscribe

  • С днем рождения, КотЭ!

    Узнали brazilnatal? Наверное, узнали, ведь его блог у многих из вас в друзьях уже давно) Вот что Илья говорит о себе:…

  • С юбилеем, Док!

    Сегодня юбилей у моего давнего ЖЖ-друга dok_zlo. Пять лет назад я писала о Доке, с тех пор в ЖЖ пришло много новых людей и, возможно,…

  • Подборка блогов: экстремальный спорт и увлечения

    Подборка интересных блогов посвящена экстриму! Блогеры занимаются дайвингом и подводной фотографией, восходят на горы, поднимаются на самые высокие…

promo olenenyok january 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author