olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

На Канары срочно!

Оригинал взят у anastgal в На Канары срочно!
Люди, летим на Канары? Давайте уже лететь! Ужасно хочется!
Особенно, если учесть, что там, на Канарах живёт добрейшая Елена Орлова velo_de_isis, и она готова всем всё рассказать, всему научить, наставить на правильный путь - во всех смыслах.
[Spoiler (click to open)]
У неё есть сайт в помощь тем, кто хочет ХОРОШО отдохнуть с минимумом проблем или вовсе без них!


Это самый подробный русскоязычный виртуальный путеводитель по острову Ла Пальма, Канарского архипелага.

Лена живёт на Тенерифе давно и знает его вдоль и поперёк. Она лично знает тех, кто сдаёт в аренду домики и прочую недвижимость, она изучила природу и погоду, она знает историю острова и его жителей, она знакома с его инфраструктурой.
И главное - она честнейший и открытый человек - она всегда поможет и никогда не обманет.
Настоятельно рекомендую в связи со всем выше сказанным при планировании поездки на этот сказочно прекрасный остров с шикарной природой и экологией, со сказочно прекрасным подводным миром, с горами, лесами, восхитительными морскими закатами и рассветами пользоваться услугами, предлагаемыми сайтом Ostrov La Palma.



Кто хочет увидеть какие объекты предлагаются в аренду, можно и сюда заглянуть - там такая красота, такая... мечта, в общем, самая настоящая: ostrov_la_palma

А также очень прошу всех своих друзей и пока только френдов информацию об этом сайте распространить. Лене это сейчас очень нужно и важно. Лично ей. Человеку, для которого, если бы она только позволила, я готова сделать очень и очень много - потому что только, что она замечательная!
Я редко говорю такое. И я не вру.
Прошу помочь.

Дайвинг на острове
Фантастические фотографии одного из местных фотографов Juan Martinez, источник и все подробности о дайвинге:









Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author