olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

ЧГКашное. Открытое письмо Анатолию Вассерману и Лиге Украинских Клубов

Оригинал взят у dok_zlo в ЧГКашное. Открытое письмо Анатолию Вассерману и Лиге Украинских Клубов



Уважаемый Анатолий Александрович!

Вчера украинским знатокам, пришло письмо содержащее следующую ссылку, в которой предлагали наказать  awas1952  за политические взгляды.

[Spoiler (click to open)]https://docs.google.com/forms/d/1vsjiDPDsnzgWDZLORmGm8m0JUoH51BjlcK4Rr3MeR4I/viewform

Требование о созыве внеочередного Съезда ЛУК
Мы, нижеподписавшиеся члены ЛУК, требуем созвать внеочередной Съезд ЛУК. В повестку дня требуем внести следующие вопросы:
1. Прекращение членства в ЛУК Вассермана А.А. на основании п. 3.11 Устава ЛУК (нанесение ЛУК ущерба).
2. Лишение Вассермана А.А. права участия в любых турнирах ЛУК в любом качестве бессрочно за действия, направленные на разжигание войны и межнациональной розни в Украине, пропаганду войны и насилия.




Считаю, что умение играть в "Свою игру" и "Эрудит-квартет", игр, в которых Вы неоднократно занимали чемпионские места, не зависит от политических убеждений игроков. Преследовать сильнейшего игрока за убеждения недостойно и мелочно (не могут победив в игре, пытаются устранить конкурента политическим способом, что является характерной особенностью нынешней украинской жизни).

Официально заявляю, что если решение по А. А Вассерману будет принято, я в дальнейшем отказываюсь принимать участие в любых мероприятиях ЛУК, оплачивать любые взносы и т.д.

К сожалению, несмотря на то что моя команда выборола право принимать участие в Чемпионате Украины по "Эрудит-Квартету" в тяжелейшей конкурентной борьбе, я их наверное подведу, по поводу чего приношу глубочайшие извинения капитану и игрокам.

Искренне Ваш, dok_zlo.



Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author