olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Categories:

Дело в шляпке))

Дело в шляпке))



Королевские скачки, известные под названием Royal Ascot - центральное событие  британского конно-спортивного сезона и одно из самых ожидаемых  светских событий Англии.



Ежегодно в июне за пять дней королевских скачек маленький городок Аскот в графстве Беркшир посещает около 300 тысяч гостей, каждый из которых придерживается дресс кода. Дамам положено надевать шляпки, а господам — цилиндры. Чинность Королевского Аскота освещается непременным присутствием королевской семьи во главе с королевой.





Особым разнообразием головных уборов отличается третий день скачек — день вручения главного приза Golden Cup  — Ladies Day. Для представителей аристократии не свойственно соревнование за звание «самой экстравагантной шляпки», поэтому леди, как правило, появляются в элегантных туалетах и лаконичных головных уборах.




Среди гостей, впрочем, очевидна страсть к кричащим головным уборам, изобилующим декоративными деталями. Ladies Day  привносит радостное разнообразие  в пятидневное спортивное мероприятие и вполне может соревноваться с фестивалем головных уборов One and Only Truly Fabulous Hats в Калифорнии.













































































Дело в шляпке))

Tags: Мода
Subscribe

  • Милые хорошие любимые мои!

    Огромное спасибо за поздравления! А сейчас у меня есть несколько часов свободного времени, я иду к вам в блоги и , как в старые добрые времена ,…

  • Милые, хорошие, любимые мои

    спасибо med_cat Для тех, кто помнит меня Я не перешла ни в ФБ, ни в твиттер, ни в какую соц сеть ...Живу в оffline , вряд ли я…

  • Онежская экспедиция

    Во время этой экспедиции я встретилась с участниками. Здесь в комментах есть фото. С upsya мы встречались в прошлом году в…

promo olenenyok январь 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments