olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Вручили еще один миллион Большой Семье! А вы уже подали заявку?

Оригинал взят у freedom в Вручили еще один миллион Большой Семье! А вы уже подали заявку?
Помните наш Проект «Большой семье – большие деньги»? Очень необходимый проект для помощи нуждающимся многодетным семьям! Он реализуется в полном объеме, уже 9 семей стали обладателями заветной суммы!

В марте 1 миллион рублей от Фонда «Добрые Дела» получила семья Стояновых из Кургана! До этого еще 8 семей получили деньги: Черняковы из Москвы, Медведевы из Псковской области, семья Соловей из Красногорска, семья Кузнецовых из Набережных Челнов, семья Салтыковых из города Дрезна Подмосковья, семья Шевчик из Владимирской Области, семья Лямочкиных из Омска, семья Калабуховых из Набережных Челнов.

У кого из моих читателей больше 10 детей? А может, у вас есть знакомые многодетные семьи? Гоу на сайт и в группу, заявки принимают аж до следующего апреля! Все условия там написаны, вы можете же реально миллион получить!
[Spoiler (click to open)]

И это не разводняк, а реальная программа с реальной помощью! Вот в марте этого года семье Стояновых, у них дома в Кургане, вручили 1 миллион рублей! В семье Стояновых целых 11 детей!







В семье Стояновых 11 детей. Старшая дочь – Любовь, сыновья – Марк и Андрей, дочери – Надежда, Вера, Лилия, Анна, Людмила, Алина, Виктория, Кристина.

Отец Павел Стоянов уже много лет является лучшим слесарем. Он неоднократно побеждал в различных профессиональных соревнованиях. В 2009 г. занял первое место в конкурсе мастерства в Челябинске. В том же году завоевал 3 почетное место в Курске. В 2011 г. вновь стал первым в Магнитогорске и Перми. В 2012 г. получил в Златоусте 1 место, а в 2013 г. – в Сасово (Рязанская область).

Мама Ольга полностью посвятила себя детям. Водить малышей в детский сад у Ольги не было времени, поэтому она решила обучать детей дома. Многодетная мама поступила в Курганский госуниверситет для того, чтобы получить педагогическое образование. Это требование является одним из основных для создания обучающих микрогрупп дома для детей.

За свои заслуги Ольга не раз удостаивалась благодарственных писем от местных властей. А в 2008 г. многодетная мама была награждена орденом материнской славы 3 степени!

- Очень часто мы слышим плохие вещи в свой адрес. Мол, рожаете, плодите нищету. А когда вручили этот орден, я была очень рада. Мне столько добрых слов сказали, - рассказывает Ольга Стоянова.





Родители очень внимательно относятся к воспитанию детей и стараются развивать их таланты. Старшая дочь Любовь – начинающий талантливый художник. Девочка много раз побеждала во всевозможных конкурсах.

Сын Марк с ранних лет начал учиться у отца держать в руках отвертку и молоток, а недавно записался в кружок моделирования. Надежда играет в шахматы и занимается спортом. Девочка регулярно занимает призовые места в спортивных соревнованиях. Вера берет пример со старшей сестры и хорошо рисует. Младшие дети Стояновых не только помогают маме готовить, но и веселят всю семью.

-Это большое счастье – видеть своих детей каждый день, - делится Павел Стоянов. – Старшие приходят из школы и все рассказывают. А малыши просто обнимают тебя. Ради этого стоит жить!

О программе «Большой семье - большие деньги» семья Стояновых узнали случайно и сразу решили отправить свои документы. У них получилось!







Всё совсем несложно, а миллион совершенно реальный!
Читайте условия на сайте и вперед!


Tags: livejournal, Милосердие
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author